Девочки привет!? Вот начала заниматься по тихонечку выбором коляски и это скажу я вам тот ещё аттракцион, голова кругом)) посоветуйте у кого какая? Особенно интересуют те, у кого зимние малыши. За ранее спасибо)
Девочки привет. До какой недельке Вы пили витамины? Я пью Фемибион и садовая голова забыла спросить на приёме до какой недельки пить… конечно по возможности у неё уточню, но хотелось бы вас послушать )
Девочки, привет. Просто пишу поделится впечатлениями)) ну бесплатная медицина с её организацией меня всегда радовала, но сегодня особенно. С 9 до 13 я сегодня сдавала тест на глюкозу… Сказать что я устала и хочу есть, это ничего не сказать! Кровь начали … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто-то переходил из ЖК в частную клинику на наблюдения во время беременности? Что для этого необходимо и какие могут возникнуть трудности? Спасибо!
Девочки, привет! Дали мне в жк направление на этот чудо анализ, расскажите кто сдавал и какое было самочувствие. Можно дома развесим глюкозу? Лимоном можно заесть, а не добавлять в раствор? А то я думаю меня от сладкого начнёт воротить… Какие сожительниц … Читать далее
Девочки привет. Решила отписаться по нашим новостям… сегодня нам 20 неделек, пришла наша половина срока) Из хорошего- мы прошли 2-й скрининг-УЗИ и все у нас Слава Богу хорошо, опережаем на недельку и теперь знаем, что у нас будет доченька :) Ходили вместе … Читать далее
Д-димер опять вырос!!! Лежу рыдаю, просто не знаю, что делать… 2 недели как увеличила мне дозу Суханова на 0,4 клексан, а показатель с 1,6 превратился в 2,33, при норме 0,9… Так страшно и какая то безысходность… Рыдаю, не могу собраться… Девочки посоветуйте … Читать далее
2-й скрининг УЗИ. Девочки, привет! На 2-й скрининг решила идти платно на Опарино к Белоусову, записалась на 12 июля… посоветуйте, что нужно спросить обязательно и на что обратить внимание… Я на 1-м скрининге так переволновалась, что получила минимум … Читать далее