Девочки, привет! У кого было опережение по УЗИ больше чем 2 недели и крупный ребёнок, во сколько недель родили? Что я уже и не знаю, на какой срок мне ориентироваться…
Девочки привет! Прошли мы третье УЗИ сегодня с дочей, все у нас хорошо воды нормальные, шейка 4см, плацента 0-1, но мы крупненькие очень… Вместо 32,5 по акушерскому, мы на 36 недель!!! Мы всегда опережали на неделю, а тут вот! И что делать? Контракт … Читать далее
Девочки привет! Продолжаю выбор врача на роды… вот предлагаю Тажетдинова Евгения Халитовича, может кто с ним рожал? Какие впечатления? Читаю отзывы, о враче пишут только положительно, а вот о роддоме не очень… Буду благодарна любой информации!
Девочки, привет!
У нас срок стоит конец ноября, вот думаю какое «тепло» купить на выписку… очень понравился комбез-трансформер Егорка на овчине… но почему-то везде размерный ряд начинается с 74… мне кажется что даже с условием памперса, хб комплекта … Читать далее
Девочки привет!? сломала голову, где рожать( Попробую от простого, что рядом… Хотела при 20-ке род дом, но он закрывается в ноябре на мойку( Так что остался 17 и 11, которые рядом… рожать планирую по контракту с индивидуальным врачем, нужны ваши отзывы … Читать далее
Наш декрет)
19 сентября 2016 15:15
Ну вот мы с дочей и в декрете:) Везём работодателю бумажки, в метро просто жесть сколько народу, хорошо что ездить с животом больше не придётся! Из новостей, д димер чуть упал, но все ровно *** высокий, колем фраксипарин 0,6 и пьём тромбоАСС 2 раза в … Читать далее
Девочки привет! Все не могу определится с коляской( один из претендентов Bebecar Stylo AT, кто пользовался? Какие плюсы и какие минусы… Нам коляска нужна будет в зиму. Спасибо!
Девочки привет! В последнее время стали оставаться шишки на животе, при чем рассасываются очень долго ( кто сталкивался? Может чем-то можно помазать безопасным? Капустные листы не помогают ) спасибо!?
Девочки, привет.
Кому-нибудь выписывали гинипрал в таблетках? Я уже мне кажется все Московские аптеки обзвонила ни где нет :( Если покупали, подскажите где найти… Спасибо!
Всем привет, сегодня был не день а не пойми что… Пост скорее для подруг… Пошли гулять с мужем почувствовала что то вроде спазмой или прострелов в шейке… перепугались и поехали в жк в дежурному врачу, она потрогала живот, сказала что похоже на тонус, … Читать далее