Девочки, уже которую неделю страдаю: не могу выбрать гинеколога. Раньше ходила в другом городе. Сейчас живу в Одинцово - смотрю ЗАО и в самом городе - и в растерянности. Здесь создавала пост - одна девочка посоветовала Лапино поликлинику - и врача за … Читать далее
Короче сделала МРТ - оказалось шейный остеохондроз в начальной стадии и начали формироваться 2 протрузии (то есть их нет ещё - но фактически уже как бы начало положено).
И врач сказала обязательно купить ортопедическую подушку...
только я помню как … Читать далее
Второй цикл довольно обильные белые выделения - без запаха вообще, без худа, без болей. Но много. Вчера в ЦМД сдала бак посев - но вот жду результат. Точно нет ИПП, ниче такого в январе УЗИ и цитологию делала - все было нормально, без патологий.
Пока … Читать далее
Ребята, как справляться, может кто подскажет: у мужа есть компаньон, и вот когда мы встречаемся парами с ним и его женой - после этого я всегда абсолютно чувствую себя плохо... прямо на след день как будто из меня высосали все силы и все доброе и хорошее … Читать далее
Подскажите, кто-то готовился к Б - сдавал всякие анализы чтобы выявить носительниц генов, которые могут вызывать разные серьезные отклонения? Я имею ввиду просто так делал такую объемную подготовку , без показаний?
Может ещё какие-то специальные анализы … Читать далее