Девочки, привет! Кто рожал или планирует в роддоме им.Вересаева, поделитесь мнением! Отдельно интересуют роды по контракту или договоренности, может врачей посоветуете))
Девочки, кто является обладателем колясок Silver Cross, как вам? Особенно интересны отзывы относительно модели Serf? Ну и просто, кто разбирается в колясках по внешнему виду, что скажете?
Всем привет! Мы планируем покупать круглую кроватку, вот я задумалась о необходимости бортиков. Конечно, это максимально мило и нежно, но меня смущает то, что малыша за ними то не видно, надо будет как-то отгибать или какие варианты?
Ещё думала о косичке, … Читать далее
Девочки, расскажите, как посчитать декретные, хотя бы примерно?
Я устроилась 06.02.2017, с 15.10.2017 мне подняли зп. Декрет с 01.02.2019.
Что из этого попадает в период выплаты? 2017 год посчитают? А январь 2019 мимо?
Мы задались вопросом, что брать, Дуну или кресло Silver Cross. Дуна привлекает колёсами, но очень смущает факт того, что их надо ставить на сиденье, а у нас велюровый салон?
Кто пользовался Дуной, коврик этот по факту защищает сиденье от грязи? И брали … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! У меня назрел вопрос про шелевения малыша. Нам 29 н. Ситуация следующая: бывают дни, как вчера, например, когда малыш не очень активный. Я насчитаю, конечно, 10 после завтрака, потом он попинается-потолкается в течение дня … Читать далее
Флуомизин или Гексикон?
24 января 2019 09:58
Девочки, всем привет! Прошу совет тех, кто пробовал Флуoмизин или Гeксикон. У меня были проблемы с мазком, пролечилась Tержинаном (как же он вытекал водой, беда, за 6 дней сделала 2 теста на подтекание?). Вот сейчас врач сказала в поддерживающей форме … Читать далее
Скажите, какую лабораторию предпочитаете? Я сдаю анализы каждую неделю, что-то чаще, что-то реже. И получается так, что мочу вожу в Инвитро, гемостаз в Гемотест, теперь начала переходить на CMD - что-то сдаю там. Мой врач смеётся, когда на приём я приношу … Читать далее
Девочки, привет! Срок 27 недель, вопрос такой: иногда ношу бандаж, у меня Беома, так вот стоит мне его надеть, как я начинаю активно чувствовать шевеления. Это не всегда пиночки, больше похоже, как будто малыш копошится, шевелит пальчиками (уж не знаю, … Читать далее
Девочки, расскажите, как происходит выход в декрет? Мне назначили его на 1 февраля, в ЖК пока ничего на руки кроме обменки не дали. А что и когда (за сколько) нести на работу? И потом как выплатят декретные, в каком размере, 50% до родов и 50% после?