Расскажите, чем повысить? Железо 8 при норме 5.8-34.5, гемоглобин 112 при норме 117-155. Пью Фенюльc по 1 капсуле в день.
Что из продуктов добавить в рацион, чтобы повышать показатели?
Девочки, кто разбирается в анализах крови на свёртываемость, помогите разобраться, пожалуйста. Срок 22 недели, влияет или нет - не знаю - немного простужена
Девочки, подскажите, срок 20 недель. Шевелюшки есть, не регулярные, но четкие. Недавнее время всегда пинался где-то в районе пупка, а вот сейчас ощущаю ниже, чуть повыше лобка, где-то внизу живота. Это нормально?
Расскажите, где вы покупаете джинсы для животика?) Я свои первые взяла в hm, но хочу ещё другие, что-то типа бойфренд и из плотной ткани. Была в hm, там либо скинни, либо клёш, а ткань тонкая.
Знаю, что в кенгуру хороший выбор, но цены мне совсем не … Читать далее
Девочки, на меня плавно накатывает страх. Через неделю назначен второй скрининг, я намерена проходить его в двух местах: от жк в роддоме и у платного хорошего узиста.
Почему боюсь - наверное, это уже паранойя. На первом скрининге бесплатном намерили … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Подскажите, кто знает. В ~17 недель сдала в частной лаборатории общий анализ мочи, все показатели в норме, кроме лейкоцитов +7 в пз при норме 0-5 и немного бактерий. Пересдала бакпосев - ничего не обнаружено. Через неделю повторила … Читать далее
Девочки, простите за тупой вопрос, но кааак собрать утреннюю мочу на анализ при беременности, когда раза 2-3 за ночь встаёшь в туалет? Когда я утром встану и соберу ее, она наверное будет недостаточно концентрированная и показательная для анализа … Читать далее
Девочки, всем привет, кто в курсе - поделитесь)) Врач сказала с 16 недель носить с собой Нифедипин на случай тонуса. До этого спасалась Ношпой и Папаверином.
Что такое Нифедипин? И зашла в аптеку, мне сказали, что он есть от 3 разных производителей … Читать далее
Аквамарис для лечения насморка и профилактики
26 октября 2018 11:44
Подскажите, Аквамарис можно беременным? И эффективен ли он при насморке и в целом для профилактики, а то все вокруг болеют, уже оксолиновая не помогает, сама приболела(