29 июня 2017 20:20 Девочки? Извините за вопрос. У кого при беременности появлялся герпес генитальный? У Меня он и до беременности бывал временами. Пролечилась вроде. Потом до этой недели не давал о себе знать. А сейчас обнаружила?. Так страшно. Расскажите, может у кого … Читать далее
28 июня 2017 10:46 Девочки? Бугорок или твердость. Незнаю как правильно описать. В животе начало происходить что то. На секунды появляется и исчезает. У кого было? Это кишечник или малыш?
28 июня 2017 10:13 Привет, мои дорогие. Как вы? Как самочувствие? Я уезжала на неделю. Соскучилась по вам)))
8 июня 2017 16:46 Девочки дорогие, на моем сроке ведь рано? У меня чувство как будто кожа живота тянется. Незнаю как обяснить правильно. Так неприятно. Как будто живот наполнен. У кого так?
8 июня 2017 11:30 Привет, девочки. Чем занимаетесь? Как самочувствие? Какие изменения в организме? Рассказывайте)))
7 июня 2017 12:31 Мамочки, скажите кто наращивал реснички при беременности? Сколько держалось? Не вредно ли?
7 июня 2017 09:25 Девочки? Посоветуйте хорошие книжки. В нашем положении. Чтобы знать, учиться, что-то интересное. Что вы читали или начали может читать?
7 июня 2017 08:49 Ой девочки. Каждый день ем. Не потому что хочу прям. А надо что то есть. Легкая тошнота еще осталась. Что вы кушаете? Что любите? Какие пристрастия появились?
7 июня 2017 08:38 Прошли скрининг. Сказали все хорошо по узи. Кровь сдала, результаты еще не готовы. Надеюсь, что все будет хорошо. Где-то читала, что главное чтобы по узи все было хорошо. Вот ждем. Какие у вас результаты первого скрининга?