15 июля 2017 15:21 Привет красотульки. Как вы? Рассказывайте, как самочувствие? Какие изменения? Кто прошел 2й скрининг? Делали через живот? Кто шевеления почувствовал? У меня пока тишина. Очень хочу но не чувствую пока шевелении. А может и не понимаю))))
12 июля 2017 13:59 Всем привет. Девочки, а в начале как часто вы замечали шевеления? Т.е.сколько раз в день. Или это не столь важно?
11 июля 2017 18:14 Девочки? Не смейтесь. Было ли у кого из вас чувство одиночества. Все раздражает. С мужем отношения хорошие. Но вчера из за мелочи повздорили. Так я теперь так злюсь. Как будто что то серьезное))). Это мое положение так влияет или что ?
10 июля 2017 13:32 Девочки? А с чего начались шевеления вашего малыша. У меня последние несколько дней какие то вибрации то ли легкие какие то движения. Будто шарик лопается. Беременность первая. По этому извините меня)). Это оно или нет?
6 июля 2017 07:44 Приветик, мои дорогие. У кого на 17й неделе живот стал меньше чем до. Читала что газы уходят или матка в брюшную полосу уходит. Короче, расскажите у кого как???
1 июля 2017 03:49 Девочки, как вы? Как самочувствие. Лично не знакомы, но радуюсь вместе и переживаю за каждую из вас. Скажите, у кого на 16й неделе как вела себя грудь. Я ночью переворачиваюсь и так больно. Неприятно аж. Это норм? Она у меня с 12й где то недельки не … Читать далее