Открытие 1 палец шейка готова к родам. Вчера наковыряли до сих пор мажет + болит спина и низ живота ноет, иногда бывают вроде схватки через 20 — 30 минут, вроде оно а потом проходит. Сколько ждать то? Подскажите. Забыла, давление сбили все норм, только … Читать далее
Раньше до беременности страдала головной болью каждый день практически, обследовалась от и до нашли только вегетососудистую дистонию которая у всех практически… т.е. здорова… за всю беременность один раз болела голова и то в начале срока… Вчера легла … Читать далее
В общем 31 и 1 думала все началось болело все… потом попустило. Сегодня целый день нормально даже впервые за 4 месяца ночью выспалась хорошо и еще бы спала если бы не малого хочу кушать в 9 часов) сейчас начала ломить спина не сильно но ломит и потягивает … Читать далее
Очень нужен совет по покупке телефона, т.к. я в них ничегошеньки не понимаю((((. Хочу сделать подарок мужу, телефон нужен для работы чтобы там бы интернет, Viber, wi-fi хорошая батарея которая держит хотя бы 2 дня. Заранее огромное спасибо!!! Цена не … Читать далее
Такая ситуация третий день болит низ живота где головка ребенка. Не могу спать крутиться вообще боль не очень сильная но боль, не могу ходить долго болит, в общем дискомфорт, и давит на шов после первых родов вот сижу и думаю чи предвестники чи бежать … Читать далее
Хочу сделать УЗИ чтобы быть уверенной что все хорошо, чтобы посмотрели что да как, т.к. частенько бывает что поднывает живот именно яичники. А также как там доця не обмотана пуповиной, состояние плаценты или ее готовность или как там правильно оно называется … Читать далее
Как то так то 5 то 10. Сегодня пропало снова 10 гривен малой знает кто, позвонила учительнице и говорю так то так она мне я знаю эту проблему — зашибись так надо что то делать она мне в ответ типа там в семье 8 детей маме нет смысла говорить типа она … Читать далее
Ложиться в больницу точно не хочу, отекают ноги особенно правая, руки в течении дня сходят все хорошо а вот ноги нет( как бы меня это не сильно беспокоит но НО!!! я знаю что оно есть и мне это не нравится. Канефрон вчера только начала пить, к врачу 16 … Читать далее
Девочки у малого подозрение на краснуху чем это мне чревато?
8 декабря 2015 16:51
Врач на завтра выписала кучу анализов пойдем сдавать вот теперь боюсь а вдруг подтвердится? Чем мне это чревато?