Так получилось что первого ребенка я не кормила грудью поэтому не знаю как быть в данной ситуации, просит грудь каждый час, кушает хорошо пыталась дурить водичкой безрезультатно выплевывает, боюсь раскормить. В первый месяц вообще ела плохо набрали всего … Читать далее
Девочки не знаю даже что это, сыпет малую и все, ничего аллергенного я не ем все постное, супы, печенье, говядина, паровые куриные котлеты, сметана каждый день, кефир через день сыпь только на лице, больше по телу нет. Это потничка может быть или все … Читать далее
Заранее извините за подробности… Такая проблема в какает раз в сутки а то и больше( писяет хорошо и часто, ем все постное, ряженка стакан в день, сметана четверть стакана, кефир не пью от него у нас колики, пробовала курагу от нее отрет. Посоветуйте … Читать далее
Уже третья ночь без сна, да и день почти мучают колики и Коликид даем и укропную водичку купили, теплое питье, теплая пеленка на животик, и купали — ну чем помочь орет и все( пукнет и орет, чем еще помочь доце? Ее аж выкручивает(
Девочки хотим покрестить ребенка в феврале как раз будет месяц, но меня смущает вдруг будет холодно, первого мы покрестили и он заболел сейчас как то боязно или я просто выдумываю?
прищепка еще есть не отпала но из за памперса немного надорвалась или мне так кажется чуть чуть есть запеченной крови ночью я обработала спиртом правда разбавила пополам с водой чтобы не пекло сегодня также утром сделала. Когда отпадет эта злосчастная … Читать далее