Разрывает поясницу, такая ноющая боль как будто продуло сильно, или тяжести потаскала.Особенно когда лежу. Проснулась, обрадовалась, а вдруг это оно?! Низ живота чуть чуть тянет. Периодичности нет. Наверно это не оно? Я непонимаю, как понять что началось … Читать далее
Ну хоть одно радует, я перестала набирать вес, тьфу тьфу чтоб несглазить)))) все тютилька в тютильку, ни грамма. Я в шоке, как такое может быть?! Отеки стали меньше, живу ногами вверх. Сплю с горой подушек у ног, пью отвар шиповника, бруснивер и почечный … Читать далее
аж страшно произносить. 38...38...38неделя, кошмар? Только недавно ходила на первый скрининг, и мечтала побыстрее что бы пуз начал появляться, а тут неуспела глазом моргнуть, а уже 39 неделя на старте, страшно то как????? Волнительно))Мой огромный пуз … Читать далее
Сыночек поддает жару? Все чаще и чаще у меня невыносимые рези во влагалище ( вот внутри, там где шейка матки ), и каждый раз все больнее и больнее. Как будто ножом режут, минут 10 с периодичностью, потом попускает. Иногда стоять немогу, как начнет резать, … Читать далее
Ну вот, опять отеки. Такое чувство что и в больнице нележала. Вышла с больницы, и через 2 дня опять отекшие ступни… Что ж за организм такой, канефрон пью, почечный чай и бруснивер, думала отеки больше невернутся ( столько же капельниц было+уколы). А … Читать далее
Пришла в жк на осмотр. Опять начали отекать ноги, чуть поменьше конечно, но факт остается фактом. Теперь мне помогут только роды? Пошли мы на кресло ( собралась брать мазок ), заодно шейку смотрела. Осмотр шейки это жесть!!! Такое чувство было, что ее … Читать далее
Честно говоря уже и незнаю на какое число опираться! Наверно такое расхождение только у меня.По месячным — 2сентября Первый скрининг — 23 августа Последнее узи и 3скрининг — 8 августа. И каким датам верить?) Кто то говорит достоверен только первый скрининг … Читать далее
Ура, вчера вечером нас выписали. Как же круто просыпаться в своей кровате в обьятьях любимого мужчины❤Курс капельниц и уколов закончен. Последние дни после капельниц так воротило и мутило, это было жесть. Тошнота+изжога (сразу вспомнила свой токсикоз … Читать далее
Как в вас с давлением, меня врачи достали уже)) с самого утра проверяют мое давление, в принцепи я чувствую себя замечательно, нежалуюсь, а они ходят в шоке. Сейчас пришла медсестра, подключила аппарат, на левой руке 130 на 70, на правой 115 на 80(хотя … Читать далее