Через час будут ставить ламинарии. Девочки, я так распереживалась, что пробка отходить начала и живот болит.Кому ставили ламинарии? Как процесс, болезненно? Через сколько после них родили?
Ктг
18 августа 2016 12:16
Сделали мне ктг.Как то определили что у меня хватает живот, потом до меня дошло что смотрят по низкому графику в процентах. Ктг длилось 15 мин, деть был неактивный и спал. На низком графике за 15 минут были скачки до 50-60%.( хватал живот, и сильно … Читать далее
Ну что, положили меня вчера. Как королеву встретили, акушерочки и мед. Сёстры добрые, все расскажут, покажут. Осмотр вчера был на кресле.( в целом все терпимо, что то мне минут 5 так " массажировали и растягивали ) взяли кучу мазков, даже из носа … Читать далее
Ну что, я все хожу. Все тихо и глухо как в танке. Думала после похода на свадьбу начнётся оно самое, но как то все стало очень тихо и все мои предвестники пропали :DНи свадьба, ни танцы, ни уборка/глажка/стирка/мытье полов раком/долгое хождение/ мужетерапия … Читать далее
Алилуя! Начала отходить пробка. (Светло коричневые выделения, как сопли ) Она ведь?!Непрошло и 39-40 недель)) Сижу радуюсь, может раньше вторника рожу, или на выходных
Ну что. Сходила в ЖК, на контрольный приём. Все в шоке что я ещё хожу)Гиня вообще смеётся говорит :" ты вообще собираешься рожать или нет ?" Ну что, за беременность +18,5. Я здоровая большая женщина. Пузо в растяжках. Но оно того стоит … Читать далее
Что нашла)) Короче, за месяц до родов можно/нужно заваривать листья малины и выпивать настой. Для чего? Для эластичности шейки матки ( обещают что роды будут без разрывов и трещин ). А если пить настой горячий- то вроде как стимуляция родов. Миф или … Читать далее
Я еще та сладкоежка, если в доме нет сладенького то день незадался ?Как здорово, когда есть волшебник который выполняет твою маааааааааленькую прихоть. Спасибо маме ??? Ну а пока есть время, буду лопать за обе щеки и наслаждаться моментом!
Раньше, если бы мне сказали что я буду ходить до 40 недели, я бы посмеялась в лицо. А тут вот такой поворот. 40 неделя-приветики!Сказать что я в шоке, это ничего несказать. Ну а что поделать если моему мужичку нравится в пузе у мамы) комфорт+тепло+мама … Читать далее