Малинка
Тольятти
Была в сети 10 часов назад
Все
Девочки, не удержалась я, хоть как не старалась себя отвлекать. Ещё и выходные длинные как специально😅сделала 2 тест: в обед и вечером, надеюсь, что это именно то, что нужно. (в живую их видно…Читать далее
#ЭКО
1539
Всем привет. Девочки поделитесь своими историями!!! 🙏🙏🙏 У меня сегодня 1 дпп (одна пятидневочка, отличник) Свежий протокол. Когда была подсадка, сказали, что уже "вылупляется" и возможно сегодня…Читать далее
#ЭКО
1184
Девочки, болит голова второй день. Давно так не болела сильно. С понедельника колю декапептил, примапур и хумог. Может ли быть такая побочка? Или просто совпало?
#ЭКО
65
Добрый день! Девочки, когда кололи декапептил в живот, какие были после него ощущения/симптомы? И как долго его вообще кололи, сколько дней?
#ЭКО
38
Добрый день. Девочки, это издевательство какое-то моего организма. Я просто выговориться. Дали нам квоту на эко, с врачом встречалась 25 числа, по календарю (из приложения) цикл должен был начаться…Читать далее
#ЭКО
37
Здравствуйте. Помогите разобраться с анализами, пожалуйста. Это мазок, не совсем пойму, нормальный ли результат и пустят ли в протокол с такими показателями. Завтра пойду к репродуктологу уточнять,…Читать далее
#ЭКО
18
Привет всем! Дали нам наконец то квоту на эко, сегодня была на приёме у репродуктолога и получила список анализов с коротким сроком действия. Вопрос такой, кто проходил процедуру, на сколько…Читать далее
#ЭКО
29
Добрый день. Подскажите, кто сколько стоял на очереди в этом/прошлом году на эко по омс? Мы стали в декабре прошлого года, были почти 800. До июля наша очередь снизилась до 200 с копейками,…Читать далее
#ЭКО
25
Привет всем! Болит справа живот, завтра 27 недель уже будет. Вчера ночью легла на правый бок, боль усилилась причем и в боку, и в спине. Перевернулась на левый и все стихло. Сегодня тоже периодически…Читать далее
#Вопросы во время беременности
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще