Сегодня была явка.за две недели плюс 1 кг. Взвешиваюсь каждый день,вес стоит несколько дней на месте,а потом за 2-3 дня резкий скачок. Вроде отеков нет. Пью канефрон и клюквенный компот. Неужели теперь так и буду сильно набирать.как дела у вас?
Девочки,В воскресенье ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет. У нас очень дружный коллектив.всего 4 девочки.хочу подарить им что то на память.вопрос в том,что??? Может у вас есть какие нибудь идеи или вы что то дарили?
Девочки! У нас выписка будет в конце сентября, начало октября. Заказала конверт осенний. Вопрос в чем выписываться из одежды? Присмотрела комплект из велюра, а не будет ли жарко в нем. Беременность первая, не понимаю что нужно. Или полегче что то смотреть … Читать далее
Девочки — односрочницы! Вы уже покупаете что то малышу? Мне все говорят рано,а у меня начинается какая то паника,что потом ничего ее успею. Вот Присмотрела бортики в кроватку. Думаю заказать.
Фууухх!!!! ?Второй скрининг пройден!?Ииииии у нас все таки будет девочка!!!!Моя принцесса?Сказали,что красивая? и очень характерная. Смогли полностью посмотреть только со второй попытки.? Мы догнали в развитии и теперь отставания нет. Все показатели … Читать далее
Даже не верится,что половина беременности уже позади. Теперь ждем 2 скрининг. Он у нас 21 мая. Ждем с нетерпением! Хочу сделать фотосессию в цветущих садах пока животик не особо большой. Кто на таких сроках делал? Если можно покажите фото,буду благодарна … Читать далее