Уже неделю лежим в патологии с давлением и отеками.? Завтра будут смотреть шейку и скажут когда снимут пессарий. Надеюсь что то прояснится с датой ПКС. Мой врач уходит в отпуск и передает меня другому( Немного расстроена.
Девочки,расскажите у кого на последних сроках были сильные отеки,чем и как спасались. За 2 недели прибавка 4 кг, прописали пить канефрон,бруснивер,клюкву.Ничего не помогает.сегодня отеков еще больше,завтра на прием.
Второй день лежу в больнице.Шейка стала еще короче,была 29,а стала 26. Будут ставить Пессарий. Ставят капельницы генипрал и сделали уколы для раскрытия легких у малышки. Подскажите у кого была похожая ситуация,чем все закончилось. Больно ли ставить Пессарий … Читать далее
Были сегодня на 3 скрининга. С малышкой все хорошо, развиваемся в срок. Но поставили умеренное маловодие, и не понравилась врачу шейка 29.4. В заключение написали преждевременные структурные изменения в плаценте. Кладут в стационар, но мест сейчас нет, … Читать далее
Муж рад больше,чем я. Говорит неужели ты от меня теперь останешься? А когда привезли домой первым катать по дому начал он!!!??Кто уже закупается?(я не одна такая?!)