Моя дочь привыкла одна только со мной.. приехали мы к маме тут детки все с ней играют берут на ручки она плачет и не хочет только если у меня на руках 😟 а с 7 вечера до 9 у неё прям истерика сильная никак не могу успокоить потом засыпает и спит до 8 … Читать далее
Как нанесла дочки гель для десен, она спит проснулась два раза поела и снова спит.. не капризничала больше и кулак не пихала в рот 😋😋 видать мы скороспелы 😄
Девочки моя весь день плакала, только на руках она чуть спокойна 😔 Соску рвет кулак во рту а слюни рекой 😥 намазала гель для десен и она так сладко уснула 😚 Девочки опытные мамы, возможно что это Зубы??
у нас проблема каждый день моя какала нормально но вот в последнию неделю, какает три дня а потом запор ставлю клизму опять тоже самое три дня ходим и опять застой 😑 Сегодня купила дюфолак надеюсь пройдет (( дело не в смеси потому что врач сказала запор … Читать далее
опрос
16 декабря 2017 20:59
Как думаете девочки? если женщина хочет уйти может ли её что то держать? детей общих нет мужчина избивает и причем очень сильно(((( речь о моей подруги сегодня даже почку отбил ((( а она боится уйти... вот сидим общаемся жалко так её((
Я и Бусинка
16 декабря 2017 18:24
+1
Ну вот и мы )) Дочка весит уже больше 6000 кг рост у нас 60 см))) прошли врачей тфу тфу у нас всё хорошо 😋 Как вы девочки ))