После праздником мы с Бусинкой упали в спячку 🙄 Спим будто давно этого не делали 😄 Встанет в 8 утра покушаем и спим опыт то до 12 то до 2 🤣🤣 Прям вся в меня тоже любит спать 😄😄😄 Как ваши дела? как детки??🎈🎈🎈
ну вот и уходит 2017 год, итог этого года готовый я запомню навсегда 😘 8 сентября 2017 года 21:50 родилась моя Бусинка🎈 И я хочу чтоб каждый приходящий год дарил нам с ней сказку🎊 Желаю каждой женщине счастливую сказку💜 Достойного мужа рядом 🎉 И самое … Читать далее
Новый год
27 декабря 2017 21:31
+1
Настроения конечно не особо, но это первый новый год Бусинки 😍
Этот пост будет чуть долгим… Я сейчас понимаю что такое жизнь и счастья, смотря на свою дочу как она говорит со мной на своем языке… как уже смело хватает игрушки как уже своей ручкой хватает меня за нос и губы😍😍😍 Боже ты мой я наверное навсегда за помню … Читать далее
Дочка обычно после 10 вечера засыпал и спала до 8 утра... но сегодня что то не так она спит по 10 минут и всё (( сейчас не могу уложить не спит 😥😥😥 Начала смотреть десна и почувствовала что у неё зуб прорезался.
Ну и такое бывает пришел он к нас в гости принес памперсы, купил смесь провел обещанный два года назад интернет.. Дал денег на нужны и сели мы говорить 😑 Я само собой так открыла свой рот на что он сказал я права и просил прощения и говорил позволю участвовать … Читать далее