Девочки, кто чем лечится при нынешнем гриппе? У дочки с субботы высокая температура, заболело ушко, прописали антибиотик, потом температура пропала на 2 дня. А сегодня опять 38,5. Я боюсь за мою девочку. Чем лечить? Сегодня ещё буду врача на дом вызывать, … Читать далее
Дочка уже 4-й день температурит, 38,5-39, жалуется на боль в горле. Вчера вызвала врача сказала, что у нас свиной грипп. Все страшно. Прописала лечение. Сегодня ночью у дочки разболелось ухо. До головы не дотронется, плачет. Ну мы опять к врачу, у нас … Читать далее
Знаю, что действующее вещество -ибупрофен, но он вообще не помогает. Парацетамол сбил с 39,5 до 38,8. Свечки цифекон вообще как пустышка. Что ещё может помочь ребенку 4,5 года. Нам всегда только Нурофен помогал
Девочки, снова задаю этот вопрос. Было у кого такое, что сделали гистероскопию, удалили полип плацентарный, а кровь все не заканчивается? На УЗИ все нормально.
Рs. Это моя ситуация -2 гистероскопии, 2 полипа, но все равно ничего не заканчивается. На … Читать далее
У сыночка голос как осипший и хриплый. Когда агукает, кричит, кряхтит, просто возмущается. Это особенность, или что? Горло не красное, без температуры. Но такое день 4-5 й. Не срывал голос, не знаю что это. У кого у деток так было?
У нас в понедельник 7 лет брака. Что можно интересного приготовить на праздничный ужин, мы оба после работы, чтобы и сытым быть, и живот не сильно набивать?
Фрукты не предлагать, у нас их всегда дома полно, но у мужа на них аллергия