Девочки, всем здравствуйте! Нам педиатр посоветовала вводить овощной прикорм по пол ложечки. Но сначала баночный, чтобы не было аллергии и все правильно приготовлено. Какой фирмы лучше брать? Гербер? Агуша? Хайнц? Или какой?
Девочки! кажется, я простыла. Вчера холодный ветер был, хотя солнышко припекало, вот и продуло меня. Сегодня горло болит, температура небольшая, кости ломит. Как не заразить ребенка? Маску надела, квартиру проветриваю. Что ещё?
Девочки, кто-нибудь промывал глазки раствором порошка борной кислоты с водой? Нам сегодня окулист прописал. И, сказал, что зондирование слезного канальца желательно после 6 месяцев делать. Эта врач из платной поликлиники, а в нашей городской сказали … Читать далее
Девочки, ваши детки в возрасте 3-4 месяца смотрят телевизор? Вы разрешаете или это нежелательно? А то у меня телек фоном работает. И, когда я переодеваю ребенка, или просто нахожусь в комнате, где работает телевизор, дочка все свое внимание к телеку.
Девочки, у вас было такое? Вроде весь день с ребенком вожусь, но вот как уснет не хватает мне моей дочечки. Хочется обнять, зацеловать, поболтать. Вот прям скучаю по моей зайке, когда она спит. Может я не права, надо отдыхать от нее, но вот... Как-то … Читать далее
Девочки, это капец. После родов прошло чуть больше 2-х месяцев. С мужем был па с презервативом 6 августа, на мой др, т е через 1,5 месяца после кс. 3 дня тянет живот, болит поясница, тянет на сладкое, хотя я его терпеть не могу. Взяла сегодня 3 теста, … Читать далее