Лежу в больнице, посоветуйте интересное кино. Желательно лёгкое, можно комедию. Можно с непредсказуемой развязкой. Главное не турецкие тягомотины и не кровавое месиво.
Когда вы решились на третьего ребенка? У меня сын и дочка, ещё бы одного ребенка хотела, финансово потянем, но по здоровью мне уже тяжело будет. Да и возраст поджимает. 32. Муж говорит, что хватит, но если случайно получится, то хорошо, специально планировать … Читать далее
Девочки, у кого так было? После родов уже больше года. Не кормлю месяцев 8-9. Последние 3-4 месяца постоянно держалась субфебрильная температура. Уже 4 дня грудь болит в районе сосков. Сегодня нажала на грудь несильно и молозиво прям хорошо так пошло … Читать далее
Уже всю голову сломала. Бабушка ей подарит палатку с лабиринтом, муж набор жуков игрушечных, которые раскрашивать можно(она насекомых любит), а я вообще не знаю что подарить. Кухня есть, кукольный домик есть большой, книги, раскраски, куклы, игрушки … Читать далее
Сделали сегодня МРТ, снова кучу анализов и УЗИ. Всё-таки дистрофия печени и ее многократное увеличение. Все это вследствие интоксикационного воздействия скорее всего лекарств. У меня беременность вся была на гормонах и таблетках, потом кс, потом ещё … Читать далее
Страшное происходит со мной. Уже 3 недели не пью и не ем вообще. Не потому что худею или не хочу, а не могу. Все выходит с жуткой рвотой. Анализы очень плохие, КТ ещё хуже. Врачи не знают что делать и настраивают на плохой исход.
Муж посерел, похудел, … Читать далее
Скачет давление то 160/110, то 110/88, то 127/100, то 145/110. Со всеми вытекающими. Трясучка, слабость, подташнивание, общее плохое самочувствие. Аппарат исправен. Что это может быть?
Сын постоянно ноет и на руки просится. Без конца нытье, не могу уже. я ни отойти не могу, ничего. Песенки, сказки отвлекает на пару минут, все остальное время нытье. Ничего не болит, просто ммммммм или ааааааа и все. Дочка такая не была. А тут уже крыша … Читать далее