Девочки, может кто с таким сталкивался? Вчера после па(обычного, не слишком активного) резко заболел низ живота очень очень сильно и резко, вроде и как при месячных, но чуть по-другому не знаю как обяснить, прям до слез больно было. Выпила ношпу, чуть … Читать далее
Сегодня муж назвал меня "оранжевой мамой-коровой" (у нас нет ссор, все в ласковой форме). Многие подумают, что я неудачно покрасила волосы и крупногабаритная, но нет... Мамочки, иногда включающие мультики своим чадам поймут. Я, оказывается, просто мега … Читать далее
12 апреля 2020 20:26
Что это может быть?
Заметила, что у дочки шершавые ручки и икры ног. Почитав инфу в интернете пришла к выводу, что не хватает витаминов а и е, вряд ли аллергия. Начали давать детские витамины, вроде шелушение прошло. Последнее время опять началось шелушение, … Читать далее
Девочки Ессентуки, КМВ. Отдам в добрые и заботливые руки кота чистокровной шотландской породы. Кто-то подкинул его нам. Мы долго искали хозяев, развешивали объявления на подъездах, спрашивали у соседей, публиковали статьи в соцсетях. Но никто так и не … Читать далее
Ветрянка
28 января 2020 11:17
Девочки, у нас в подъезде сейчас абсолютно все детки болеют ветрянкой. Деткам 1,5, 4, 5, 7 и 9 лет. И все болеют. Нам 1,7 и пока держимся. Что можно предпринять, чтобы болезнь обошла стороной? Боюсь, что дочка сейчас заразится. Мы ещё не до конца отошли … Читать далее