Мне кажется по тихонько начинает подготавливаться ))) живот немного схватывает, тянет вниз как спазм отпускает). Эх пережить бы 8 мес хотя бы без сюрпризов , больниц ...))) Какие у вас сейчас ощущения? Часто живот болит?
Почему-то снится одно и тоже. Будто я быстро рожаю?И после родов говорю , и так быстро ? Всегда. А в этот раз я выпала со своего сна, снится , что попадаю в ближайший роддом, не в тот, где с врачом договорилась ?И пока там все подготавливают, я на полу … Читать далее
Животик
10 мая 2021 00:04
ФОто в комментарии. Не сильно маленький? Вес увеличился, вроде бы кажется , что в животе тяжело стало. Но в общем , только очень грудь увеличилась. Вес ребёнка на 32 недели 1870. Вот думаю почти 2 кг. Куда вообще он вмещается? Какие у вас животики на … Читать далее
Вещи в родзал
9 мая 2021 21:49
Что именно для него и меня нужно . Чтобы не тащить никакие сумки. Мне же в одну можно все собрать ? В каком кол-ве
Девочки, я как начинаю собирать сумки, у меня в животе хаос какой-то?Не даёт нормально сегодня прибраться . Захотелось мне уборку затеять, вроде ничего не сделала особо, больше муж помогал. Так начало все колоть , то шевеления , то пинки ))). По сути … Читать далее
Правильное питание
9 мая 2021 18:48
Ну да , значит от гречки с овощами изжога ? ну что за страсти? И чем питаться!))) сладости и булочки хорошо шли ?
Детские вещи
9 мая 2021 18:15
В ручную стирать? Или в стиралку? Какой режим выбрать ?) Детский порошок какой выбрать ? И кондиционер для вещей вообще нужен (фирма )?
Готовлю сумки
9 мая 2021 13:39
Роды на конец июня. После рождения малыша, в родзал сколько вещей ему взять? И что именно? Человечек надо один и шапочку, носочек? Или пару вещей? Сколько памперсов именно в родзал