Фемибион подскажите как быть?8 октября 2017 21:01 Есть ли смысл покупать мне фемибион 1 если я его закончила, он же до 12 недель, а у меня в среду только 10 будет. Я уже купила 2 ничего страшного если буду принимать с 10?
Чем лечить красное горло при беременности?24 сентября 2017 14:28 Начинает краснеть горло! Что делать чтоб не пошло обострение?? Муж заболел, стараюсь не контактировать. Очень боюсь заболеть!(((
Мальчик или девочка?)))12 сентября 2017 14:58 Как визуально можно по симптомам определить мальчика или девочку в животике ?)Расскажите свои признаки когда вы ожидали первенцев?))
12 сентября 2017 11:28 Вот такой интимный вопросик?Можно ли на раннем сроке беременности заниматься любовью?))) Когда не знала о своём положении были п а но вроде как нормально проходило только такое ощущение было что я описаюсь сейчас ???И был момент что бок кольнул после … Читать далее
10 сентября 2017 19:09 Кстати одной у меня психоз ранней беременности изменений в себе, особенно в фигуре! ??Вроде срок маленький но почему так быстро расширяешься ??