Сегодня была у врача, срок 16 недель и 3 дня. Вес 57.3 при росте 162… прибавка за 2.5 недели 1.3 кг??? я плачу и рыдаю. Общая прибавка уже 4 кг (( Переживаю что буду слоном!!! Что делать как себя успокоить??
Ну вот у нас и 14 недель. Сегодня была на приеме у гинеколога, говорит, что мы уже большие, как обычно измерили давление, мои объемы, ну и конечно же вес. И тут я ужаснулась)) встала на прием в 6 недель вес был 54.2, потом при следующих взвешиваниях … Читать далее
Девочки, ну что такое то а? У меня 10 недель. Недели три был токсикоз. Но уже три дня его нет, ни тошноты ничего. Чувствую себя хорошо. Живота еще нет. Ну когда же когда же буду чувствовать опять малыша??
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с Вами своими ощущениями на 8 неделе. Токсикоз начался не так давно и продолжается где то с 7ой недели. Сегодня первый раз разговаривала со своим другом в туалете)) на протяжении всего этого времени появилась усталость, … Читать далее
Давайте дружить!
28 февраля 2017 15:16
Девочки, всем привет! У меня 7ая неделя. Москва. Пишите. Будем дружить и делиться советами!