Ну что, вчера были у гинеколога, все анализы, которые сдавала в норме?? малышка активная. Вес ушел в минус, исходя из последнего приема. 57.6кг а не 59.2, итого скинула 1.6кг я молодец???? на прием теперь только через 3 недели. Кстати, врач сказала приобрести … Читать далее
Это какой то ужас! Хочу юбку для беременных нигде не могу найти нормальных вещей, а не панталоны на бабулек!!! Девочки, милые, Москва!!! В садоводе нашла всего два отдела и то для бабушек ??? что вы мне посоветуете какие сайты или магазины ? Хочу нормальную … Читать далее
Ну что, девочки. Только что со скрининга. Радость меня переполняет. Подтвердили девочку, очень активная, то лицом, то попой ворочалась ??? била врача, когда та мешала ей и водила по животу приборами ?? по срокам сказала 21 неделю, вес 375 гр рост около … Читать далее
Жду с нетерпением скрининг через 2 дня, чтобы наконец то подтвердить пол моей малышки ??? вес на сегодняшний день 58.5. Итого уже прибавила 4.2 кг ?? но живот уже заметно подрос. Интересно сколько наберу за всю беременность и удастся ли мне их потом … Читать далее
После похода к гинекологу сегодня я такая радостная… За две недели прибавка 250гр??? с 57.35 до 57.6 ела все, но по немножку, под вечер старалась есть не каллорийное. Итого общая прибавка 3.3 с момента учета ???? гинеколог слушала нас через доплер, сначала … Читать далее
Девочки, вот как вечером не зайдешь у всех вкусняшки сразу хочется так мм????а я сижу и жую виноград. Прибавка итак уже 4кг, а сегодня уже итак много поела. Гречки, 2 куриные отбивные жареные, салат оливье грамм 400, два куска хлеба, шоколадку, мороженое … Читать далее