Ой, девочки, я прямо умираю… мне так нравится эта кухня… хочу теперь такую же??? ну правда моя будет чуть больше… А так прямо то что я хотела мне кажется ??? а вам как?
Планирую после нового года заказать хорошую кухню, кто что сможет посоветовать по вопросу цвета, материала и т.д. если есть возможность сфоткайте свою кухню для наглядности. Спасибо большое заранее!
Вот девочки все хитрюшки ?????? значит как рассказывать про набор веса во время беременности, так это мы можем. А как делиться с еще не рожавшими дамами весом после родов это уже секрет ?? собственно в чем вопрос. Хочется знать сколько у кого ушло во … Читать далее
Уже какое утро встаю ни свет, ни заря.?? наверное у всех беременных так. Встаю и понимаю как крутит мой живот и первым делом бежишь до туалета а следом жрать, причем жрать да побольше так ??? емае. Как я уже устала. Когда же уже рожать то?????
Пришел муж с работы, я его накормила посидели за столом доча очень активная живот растянула во всю. В ногах как будто мышцы сводить возле паховой зоны начало. Легла. Доча опять выперла всеми частями тела. Привстала села как будто какое то давление на … Читать далее
Сегодня была на приеме. Все хорошо. Врач мой уходит в декретный отпуск ??? и передает меня другому врачу. Последний прием назначили на 2 октября. Срок ПДР 17 октября. К появлению малышки все готово, сумки собраны. Прибавка 4.6 за весь срок. Схуднула … Читать далее
33 недели и 6 дней???
5 сентября 2017 10:49
Ага… не так то все и хорошо. Анализы плохие, молочница… еще и прибавка за 2 недели 1кг???? 59.250 вес. Общая прибавка 5кг??? Еще и погода ужас… дождь на улице. Короче ничего не радует иду домой, мокну, зонт же конечно же не взяла ?????. ПДР ставят 17 … Читать далее