Мы очень часто болеем орви. Не могу понять причину. Всегда тепло одета и ручки теплые но все равно заболеваем. Болезни проходит без температуры но очень долго сопли и кашель. Как с этим бороться? И стоит ли гулять если сопливит? Мамочки я уже в растерянности … Читать далее
Девочки очень интересно узнать есть ли у вас какие-то принципы которые вы никогда не нарушаете. И что вообще для вас самое главное в жизни. На чем вы помешаны и как помогает/мешает вам это в жизни.
6 декабря 2017 15:56
Чем отбеливать вещи. Мы всей семьёй любим носить белые вещи но я не умею правильно отбеливать их. Может методы знаете или средства хорошие поделитесь.
6 декабря 2017 10:40
Всем привет. Будет много букв но… неделю назад 29 ноября сделали операцию на сердце моей Эвелине а чегодня она уже обсолютно здоровая ( не считая простуды из-за холодной палаты) отмечает 9 месяцев. Хочу поблагодорить всех кто молился за нас.
Сказать … Читать далее
дорогие дамы, вот на что вы в первую очередь обращаете внимания?
по каким параметрам вы делаете выводы о состояние или же ухоженность женщины. Ведь часто бывает что смотришь на женщину и вроде бы ничего такого сверх она не имеет но выглядит дорого и … Читать далее