Девчонки привет. Подскажите, какие препараты назначали после антибиотика, для восстановления микрофлоры?Врач назначила Линекс.Какие ещё есть препараты?
Девочки подскажите пожалуйста чем лечить носоглотку. Очень много информации в интернете о том что сопельки стекают по задней стенке и раздражают носоглотку. Но мало информации о том чем лечить ее. Подскажите пожалуйста чем вы лечили носоглотку.Записалась … Читать далее
Это какой то ПИ.....Ц!!!У нас снова КАШЕЛЬ!
12 декабря 2018 00:36
Девочки, я уже не знаю что делать.За 3 недели уже 3 раз болеем и 3 раз это КАШЕЛЬ. В садик не ходили.Пропили антибиотик, помог, но вот снова начали кашлять, не прошло и 4 дней ( кашель проходил совсем).Что же делать?Я уже не знаю, подскажите куда бежать … Читать далее
Девчонки: купила я антибиотик Супракс, развела ( т.к думала буду поить), (доктор же назначил!!!)Но после посещения другого врача, поменялось ВСЁ!!! ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: как долго он может храниться в готовой суспензии?( В инструкции написано 14 дней), в … Читать далее
Антибиотик
2 декабря 2018 13:41
Девчонки, дочка болеет уже 3 неделю.Кашель, температуры нет. Доктор приписала нам антибиотик, но я боюсь давать.....т.к до этого два месяца подряд давала уже антибиотик. Как вы считаете .... Часто антибиотик это плохо?Как бы вы поступили?А вдруг и в … Читать далее