Девчонки подскажите, с понедельника начался насморк сильный, во вторник пропали вкус и запах((( и до сих пор не появилось… Насморк лечу, промываю аквамарисом, капаю називин по необходимости. К врачу запись только на следующей неделе в четверг.Девочки … Читать далее
Ангина
1 апреля 2019 14:32
Девчонки, подскажите, можно ли вылечить ангину ( не знаю точно какая), врач не уточнила, БЕЗ АНТИБИОТИКОВ???? У дочки температура 1,5 суток 38,2, начала вставлять свечи Виферон. ВРАЧ ПРИПИСАЛА ЛЕЧЕНИЕ: Амоксиклав, Лизобакт, Ингалипт, обильное питье и … Читать далее
Кашель
21 марта 2019 20:49
Девчонки привет.Подскажите, у дочки утром всегда кашель до рвотного рефлекса, потом целый день нормально, ни разу не кашлянёт, что это может быть?
Девчонки, кто пользовался и имели дело с таким лекарством как Деринат, хорошая вещь?Что лечили?
Подскажите!
25 февраля 2019 15:41
Девчонки привет.Подскажите, у дочку уже месяц сопли, то прозрачные то с зеленью.В сад ходим. Промываю, забрызгиваю, Синупрет пили, что то ни чего не помогает.Кто с таким сталкивался?Что Вам помогло?К Лор на следующей неделе, как избавиться от этих соплей … Читать далее
Девочки привет.Дочка младшая заболела, но вот не могу понять толи это простуда орз, толи это ларингит. Днём с голосом было все нормально, не осипший, не большая заложенность носа, сопли прям чуть чуть. Я уложила её спать, сейчас проснулась в туалет, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было. Дочка какает "козьими" какашками ( горох ) Питаемся нормально (первое, второе и третье и т.д), воды пьет достаточно. Наверное на протяжении 2-3 месяцев, такая фигня, что делать не знаю.Подскажите!?