2 ноября 2016 12:35 Постоянно хочется спать? с утра вроде чувствую себя бодренькой, а вот часам к трём дня такое ощущение, будто я сутки не спала ? и весь оставшийся день хожу как привидение
1 ноября 2016 20:45 Девушки, а можно ли ванну принимать? Я так понимаю что да, но тепленькую и недолго?
25 октября 2016 14:08 Девочки, можно ли беременным кофе? Я вообще его не очень люблю, но сейчас прям захотелось. Кружечку !?
22 октября 2016 18:02 Девушки! Никому не в обиду, но я только сейчас поняла, какие бывают сумасшедшие мамаши? я тоже переживаю за своего ребёнка, питаюсь правильно, все отлично, но не до дрожи в руках все это. Это моя первая беременность, и все мои нынешние переживания от … Читать далее
16 октября 2016 13:32 Дорогие девушки, подскажите пожалуйста! Я на четвёртой неделе, и мой врач сказала мне принимать утрожестан ещё три недели и фолиевую кислоту. Может мне начать принимать комплекс витаминов, например элевит пронаталь, или пока не стоит?
13 октября 2016 11:09 Девочки! Расскажите, многим ли вы рассказали о своей беременности (за исключением родных), когда узнали о своём прекрасном положении?
12 октября 2016 18:10 Девушки! Добрый вечер! Скажите, тянущие боли в животе на третьей неделе- это ведь норма? Ощущения как при месячных
11 октября 2016 13:59 Уважаемые девочки! Я узнала, что беременна! Пока не сходила к врачу, но мне очень интересно узнать от вас, что можно кушать / что нельзя? Что желательно кушать, чтобы плод развивался хорошо? Какие витамины пьёте / пили? Заранее благодарна вам за … Читать далее