Девочки у кого был/есть симфизит?
Как лечите?
Не могу, болит таз и лобок ?? и с каждым днём не легче
РОДЫ
26 июня 2017 13:19
Девушки, я родила 20 июня?
Я очень нехотя шла к тому, чтобы рассказать о родах.. для меня это было эмоционально трудно уже впоследствии. Кому не хочется пугаться не читайте.
Началось с того, что ночью 19го (после мужетерапии, кстати?) у меня начало … Читать далее
HELP!
Доча очень много ест! Нам шесть дней.
Постоянно на груди висит , не могу прям
И спит на груди, и ест на груди
Пробовали пустышку, она её не берёт ни в какую
У неё в кале уже белые прожилки появились, от непереваривания ?
Что мне делать с обжорой … Читать далее
Ну вот, уже 40 недель и 2 день пошёл. Я почему то чувствовала, что по ПДР не рожу. Мне кажется, малышке ещё рано. И так как по узи и месячным этот день отличается, мне "дали" ещё недельку и поставили дату до 19го июня. Но все же, это чувство незнания … Читать далее
Девушки, Питер! Кто рожал в 9 роддоме? Естественным путём, не кесарево и бесплатно!
Очень интересно услышать, как там вообще обращаются с роженицами, как принимают роды. Может, дадите какой совет!
Заранее спасибо за ответ)
Черт дернул меня проснуться в семь утра сегодня и начать читать истории родов?? судя по моим тренировочным схваткам- это и правда пипец больно, но я думала что родившие женщины будут писать что то вроде "да это не так страшно как кажется", "не бойтесь … Читать далее
Ну что ж)) началась 39ая неделя)) а я все так же смотрю на свой живот в ожидании его увеличения)) вообще не чувствую себя беременной, и так на протяжении всех девяти месяцев) в голове не укладывается, как там помещается моя девочка ??
Перестирала все … Читать далее