Девочки, кто-нибудь был в Респекте на Гоголя-Мира в последнее время? Хочу себе балетки взять, есть там выбор?
Снова предстоит переезд…
12 марта 2013 13:11
Охо-хо-хо-хо… Девочки, мы с мужем посоветовались и решили завязать со съемным жильем, на Наурызовские праздники переезжаем к моей маме в 2-х комнатную квартиру… не знаю, что из этого выйдет, уживемся или нет, но пока я полна оптимизма! Ведь столько … Читать далее
Что подарить племяннице 3-х лет? Алматы!
12 марта 2013 12:31
Девочки, привет всем!У моей племяннице-крестной дочи 25 марта день рождения)) исполнится 3 года! Посоветуйте пожалуйста что бы такого ей подарить?))
Девочки, хелп!Кто ходил на узи-мониторинг, наблюдение за фолликулами и овуляцией??? На какой день цикла назначают первое узи?? Врач на приеме говорила о 5-ом дне цикла, а сегодня утром позвонила ей, а она меня записала аж на 12 день цикла… расспросить … Читать далее
Вопросики))
27 февраля 2013 12:47
Настенная Карта Европы… в Алматы
21 февраля 2013 09:43
Девчат, кто-нибудь в курсе, где у нас в Алматы продают физическую карту Европы, которую на стену можно повесить?Хотим с мужем подарить свекру на 23 февраля)) они с мамой часто путешествуют и он давно ее хотел себе в кабинет, чтобы отмечать флажками где … Читать далее
Состояние засыпания…
20 февраля 2013 15:43
Не знаю что со мной происходит… хожу второй день вялая и сонная.. Ну сегодня понятно, ночка выдалась веселая) сначала в 1.00 ночи меня разбудил дикий стук в окно (мы снимаем квартиру на 1 этаже, недавно поставили наконец-то кодовый замок), напугалась … Читать далее
Шкаф-купе
19 февраля 2013 13:07
Девочки, кто-нибудь недавно приобретал или заказывал шкаф-купе??? Во сколько Вам он обошелся и какие габариты у него? Я хочу длиной 2,40 м, высотой 2,40 м, шириной 60 см. Нашла пока что за 140-150 тыс тенге (28-30 тыс рублей), вот не знаю, это дешево … Читать далее
Мебель на заказ
17 февраля 2013 17:31
Добрый вечер, девчата!))Нужен шифоньер, думаем с мужем сделать на заказ, наверно так дешевле будет, чем покупать готовый в магазине.
Скажите, кто-нибудь заказывал изготовление шифоньера? Есть ли у Вас хорошие мастера, которые делали Вам мебель? Посоветуйте … Читать далее