Сходили мы взвесились) +200 (9500) гр и +2 см(73) Переживали все вокруг,что он будет толстый? а теперь хоть бы 10 кг к году набрал)) а то у нас 800-600-400-200,так походу в следующем месяце вообще не наберёт?
Ну вот и стукнуло моему любимому мужичку 7 месяцев! Такой взрослый уже, смешной, балованный)) Характер показывает во всю и все уже окончательно и бесповоротно пляшут под его дудку! Если что-то не так, как он хочет — ор выше гор! Надеюсь перерастёт. Из … Читать далее
Утро у нас не очень доброе(( Всю ночь кричал во сне, крутился,вертелся как вошь на гребёнке( и в кроватке не спалось ему и со мной рядышком не спалось! Только на руках более-менее спал...А с утра температура 37,6...признаков простуды нет! У нас вроде … Читать далее
Когда начали вводить? Оливковое уже добавляю в овощное пюре,доктор сказала на 160 гр пюре чайную ложку(постепенно естественно,начиная с 4-х капель вводить) но мне кажется это очень много...добавляю половину ложечки пока что. Читала дневник прикорма,пишут … Читать далее
Сколько весят или весили ваши малыши в 7 мес? Мы ещё не взвешивались, но в 6 были 9300. Этот месяц был сложный, лечили животик, едим смесь безлактозную, ну и прикорм(каша, овощи). Думаю за этот месяц не набрал особо… хоть бы не потерял. Визуально он … Читать далее
Мамочки,во сколько ваши малыши ложатся или ложились спать в возрасте 6-7 месяцев? Режим был уже? У нас вроде был до 6 месяцев,более-менее внятный режим,но сейчас вообще ппц) иногда в 9 ложится на ночь, иногда до часу ночи играем! Просыпается стабильно … Читать далее
Это ппц, товарищи… Разнылась я совсем! Один пессимизм развожу(( Ребёнок у меня конечно не самый спокойный и даёт оторваться, но не все так плохо!)) Днём мы нормально играемся, он смешной такой! Все понимает, реагирует на все) Показывает что ему нравится, … Читать далее
У меня как обычно весело? время 2:37 только что уложила сына спать наконец-то) Вечерний сон был с 17:00 до 19:00 потом в 21:30 подготовка к ночному,купание,переодевание,обнимашки... где-то в 22:15 укачала,начала кормить(кушает только во сне),к слову … Читать далее
Как считаете,нужны они? Действительно ли это так вредно? Кто пользовался,какие отзывы? А если не пользовались,то почему? Я стою перед выбором...домашние говорят брать,я сомневаюсь. Нам подарили бизиборд-ходунки(которые самому толкать надо за ручки),но … Читать далее
Счастье длилось не долго,2 дня относительно спокойной жизни и теперь снова этот ад...он орет всю ночь,спит только на руках и если с ним ходишь,если останавливаешься или садишься ор выше гор...кушает по 60-90 гр безлактозной смеси,больше ни в какую не … Читать далее