Реально, у кого-то дети в 2,5 месяца (ну или вообще в первые месяцы) спят по 18-20 часов в сутки, как везде пишут? Моя, например, иногда считает, что дневной сон для слабаков??♀️?
Стульчик для кормления
12 августа 2017 11:57
Девочки, делитесь отзывами, у кого какой, что нравится, а что нет. Ищу вариант, чтобы у спинки было горизонтальное положение, чтобы малышку можно было в него укладывать и ставить рядом. Вдруг это сработает, и у меня появится хоть полчасика "свободного … Читать далее
Кисломолочные смеси для грудничков
18 июля 2017 13:23
Девочки, кто даёт своему малышу в возрасте 1,5-2 месяцев кисломолочную смесь на ночь, какую марку предпочитаете и улучшило ли это стул?
Хотим попробовать поменять смесь на Нэнни, вроде бы на козьем молоке лучше усваивается! Хочется услышать отзывы тех, кто кормит это смесью. Поможет ли она хоть немного уменьшить колики у ребёнка? Сейчас кормим Нутрилон премиум.
Вот и встретили мы нашу доченьку 27.05.2017?? долгожданная, любимая малышка)) было кесарево, но потихоньку восстанавливаемся. Когда держишь свою крошку на ручках, понимаешь, ради чего все это?
Рожала во 2ом областном роддоме на Сельмаше у Агишевой А … Читать далее
Буду очень благодарна за отзывы по конкретным маркам, т.к.у брата мужа был стерилизатор avent электрический, сказали, год хорошо отработал, потом сдулся. Интересуют именно электрические, а не те, которые в микроволновке стерилизуют)
Ну вот многие тут жалуются, что вес растет как на дрожжах. А я после вчерашнего взвешивания в жк +300 гр. за три недели. Врач думает, что я себя ограничиваю в еде) да ладно, кушаю все, что хочу! И ещё сказала, что живот маловат, ож практически Не увеличивается, … Читать далее
Девочки, Ростов! Подскажите, где лучше всего покупать бутылочки, соски, кое-какие вещички и все такое к рождению малыша? Хочется в одном-двух местах скупиться, не мотаться по всему городу) чтобы выбор был хороший и цены, может кто-то сравнивал в разных … Читать далее
Решили мы с мужем, что пол ребёночка узнаем не просто на УЗИ со слов врача, а сделаем такой мини-праздник для себя и наших родителей) суть его в том, что врач смотрит пол, но не говорит будущим родителям, а запечатывает в конверт, который потом передаётся … Читать далее