Тема комбинезона на зиму. Сколько грамм утеплителя должно быть в зимнем, что вообще стоит учесть при покупке? Может быть, посоветуете конкретную марку! И до скольки градусов можно носить комбинезон на синтепоне?
Педиатр для профилактики назначила до лета по капле. По инструкции, нужно капнуть в ложечку с водой, ещё не пробовала давать, но думаю, а друг будет выплёвывать. Как даёте вы? И имеет ли значение, в какое время суток его принимать?
Стало интересно, а смотрите ли вы при маленьких детках телевизор? Я имею в виду, например, если ребёнок лежит рядом с вами и ему тоже видно. И с какого возраста уже стали включать мультики по телевизору/планшету целенаправленно.
Про себя скажу, что все … Читать далее
Девочки, у кого первый прикорм, как и нас, попадает на позднюю осень-зиму, делаете ли вы какие-нибудь заготовки? Ну брокколи, понятно, в заморозке всегда можно купить. А вот кабачки, яблоки и т.д.? Либо же предпочтёте магазинное баночное?
Во время беременности, мне кажется, мои волосы были в отличном состоянии, а вот через полтора месяца после родов стали тааак выпадать? девочки, у кого такая же проблема! Чем спасаетесь? Какой-то уход, витамины? Или это только перетерпеть нужно? И пьёте … Читать далее
Скоро нам предстоит первая АКДС? читаю много в интернете, что при наличии возможности рекомендуют сделать импортную вакцину Инфанрикс, что она менее реактогенна. Кто делал именно эту вакцину, как детки перенесли? И какая примерно стоимость? И вообще … Читать далее