Доча спит практически всегда нормально всю ночь, поэтому памперс не меняю до утра. А утром памперс холодный, и попка, соответсвенно, тоже. В квартире не холодно, укрывать бесполезно, всегда раскрывается. Что делать, попробовать другие памперсы? Или это … Читать далее
Девочки, особенно те, кто делал татуаж, стоит ли? Плюсы-то его понятны, не надо каждый раз, как делаешь макияж, «рисовать» брови, времени это отнимает прилично. Ты всегда ухоженно выглядишь, даже без макияжа. Красивая и правильная форма бровей играет … Читать далее
Дело в том, что от природы я с детства худая, живот всегда был прилипший к спине) во время беременности набрала меньше 10 кг, которые, мне кажется, все ушли в живот)) после родов ещё месяца 1,5 был приличный живот, потом постепенно уменьшился, но даже … Читать далее
Скоро у мужа отпуск, и вот мы решились поехать с малышкой в путешествие. На машине и чтобы в дороге не дольше 5-6 часов. Понятно, что отдыхом это будет сложно назвать, и не сравнить поездку с ребёнком и без. Скорее как смена обстановки)) но мы к этому … Читать далее
Нужен слинг для поездки, да и вообще во многих случаях он ещё пригодится. Посоветуйте, пожалуйста, какую фирму стоит покупать, что учесть при покупке? Буду благодарна, если ещё прикрепите фото)
P.S. А вообще, до какого возраста его можно использовать … Читать далее
Зимний комбинезон мембрана
31 октября 2017 09:45
Правда ли, что не стоит покупать на зиму для малышей, которые ещё не ходят, а лежат/сидят в коляске, комбинезон из мембраны? Что вроде будет холодно малышу? P.S.Наполнитель 250 гр.