30 октября 2023 18:16 Смотрю щас великолепный век, на моменте где появился Лука.. Они немного разговаривают, какие чувства вообще испытывает Хюррем к Луке? Она плачет.. глаза грустные… но она уже с Султаном
30 октября 2023 11:42 Девушки срочно подскажите мне с WB кофточки с длинными рукавами, и джинсы на рост 175 ???? устала уже, все размер нормально но короткие то руки то ноги
21 октября 2023 14:47 Как называются шарики пакетные с надписями ( подруге ) ( мужу ) и тд, ввожу на wb обычные выдает
14 октября 2023 16:49 Подскажите пожалуйста, мне сказали ребенок соображает в электронике что можно ему купить ( телефон есть, я не совсем поняла , но интересно и хочется это развивать этот момент )
11 октября 2023 14:37 Подскажите пожалуйста в карбонару нужно ли добавлять яичные желтки дома хочу приготовить
2 сентября 2023 12:53 Море ))) всех задолбала уже с утра тут.. настроение дно полное, держусь из последних сил.. что дальше делать не знаю…
2 сентября 2023 11:01 Я снова плачу, я не знаю как мне быть, нас тянет с мужем к друг другу хоть вместе нам не быть.. он пытается строить личную жизнь, и все равно идёт ко мне.. я его прощаю.. и принимаю., обстоятельства пока не позволяют мне уехать куда нибудь и начать жить … Читать далее