1 января 2024 18:15 Подскажите город для переезда. Я сейчас в Анапе, курортные города Краснодарский край знаю вдоль и поперек не рассматриваю. Хочется на зиму посмотреть, холода не пугают. Приблизительно Питер или Лен область, какой город порекомендуете для жизни. ??
28 декабря 2023 16:46 Заболел ребенок, ездила вчера с ним в больницу направили на ринген, я на смене сегодня, мама с ним поехала, со снимком к педиатру, педиатр сказала бронхит обычный, но настояла на стационаре. Мне мама звонит говорит, могу обрадовать, вас ложат! Не знаю, … Читать далее
22 декабря 2023 13:40 Подскажите, можно ли мыть бокалы обычное стекло в посудомоечной машинке и кастрюли
21 декабря 2023 15:38 Подскажите макароны для карбонары, которые доступно купить в магазине. Лучше с фото
14 декабря 2023 09:53 Как собрать этот диван , фигня красным отмеченная не поднимается , я когда начала складывать подняла край дивана и теперь обратно не раскладывается
9 декабря 2023 14:37 Кто понимает по трактовке личная жизнь на ближайшие три месяца расклад сделала себе
9 декабря 2023 13:44 Заказала духи ( т.воду ) на свой страх и риск, аромат не знаю, доверилась комментариям.. теперь переживаю что б не осв воздуха пахло? фото приложу, кто знает жду отзывы