Как быть!были у врача !сказала много весим(8кг), сказала много малыш ест !как наладить кормление ???смесь кушает 150 гр каждые 3-3.5 часа, в сутки 6-7 раз получается (((а как по другому ??он начинает орать кушать просить, перебивать водой не получается … Читать далее
На что похоже ??((мы на Ив, ест только смесь, прикорм пока в вводила! к врачу пол ко в четверг запись (((что это ??
на что похоже ??((мы на Ив, ест только смесь, прикорм пока в вводила!к врачу пол ко в четверг запись (((что это ??
нам 4 месяца, кашель, прям сухой какой-то, к врачу во вторник, что сделать до вторника ??может мази какие есть, сиропы!дома есть доктор мом мазь
купила я как мне тут посоветовала хагес для мальчиков трусики, и купила на пробу либеро трусики, я уже писала что марка Памперс протекает каждый второй памперс! короче, наверно я никогда не найду памперс в котором мы спокойно проспим с 11 вечера до 7 … Читать далее
такая ситуация, в пол 12 мы меняем памперс и ложимся спать, просыпаемся только в 7, памперсы полный, штаны все мокрые, протекает памперс((будить его ночью ради того что бы поменять пампер не хочу(((какая марка памперсов лучше ?пользу5мся маркой Пампе … Читать далее
Девочки, чем вы занимаете(занимали) деток в 4 месяца ?
девочки, вы каждый день гуляете с детками?погода хорошая сегодня , но тааааак лень идти гулять хоть убей(((((😩😩😩(заставить себя надо ((
В 3 месяца по правилам должны делать прививку, решили колоть пентаксим!скажите, ее принципиально нужно делать в 3 Месяца или можно и в 4?наш папа в командировке приедет через 2 недели нам как раз будет почти 4 месяца
Мне мой дерматолог прописала пить новинет(гормоны привестив порядок!!родила 3 месяца назад месячные еще не пришли!можно ли их пить вообще если месячные еще не пришли?