В каком возрасте вы начали давать деткам пюре из морковки или тыквы?прикорм у нас ровно с 4 месяцев сейчас 5 месяцев и нелеля!на баночке написано 4+, вот думаю когда пора?
Как вы своим деткам чистоте нос??)меня эти Казюльки достали прям )))))не дает чистить скандал дома верит головой
С вводом прикорма пюре, далее каши, малой перестал вообще какать (((3 недели прошло какает 1-2 раща в неделю и то с помощью меня и трубочки газоотводной (((ну как быть?
с рождения срыгивает ((уже прям достало !!что еще сделать?нам врач говорит что в 5 месяцев мы должны есть 180, я даю 150, все равно срыгивает, даде стараюсь на 1 ложку меньше смеси закидывать (удержание столбиком для нас штука бесполезная, одежду ему … Читать далее
В месяц мы сдавали кровь, у малого обнаружили аллергию на Коровий белок (норма 1.0 у нас было 45.0), но нам 4,5 месяца, мы спокойно едим обычную смесь,набираем все, почему аллергия себя не проявляет?мы уже ввели прикорм, скоро потихоньку введу кашу, … Читать далее
Уже кушаем цветную капусту, брокколи и кабачок!Но последние 2 дня нас начало сыпать на лице, это может быть от того, что я начала давать цветную капусту фруто няня, а потом перешла на бабушкино лукошко?или просто на какой-то овощь аллергия ?
Скажите что пьют ваш и детки в 4.5 месяца, какие соки или компоты можно?
для прикорма в 4.5 месяца какую лучше кашу?купила фруто няню, написано гречневая 4+ молочная, или надо не молочную?
Так, с прикормом вроде я разобралась)Теперь нужно понять когда присаживать начинать или он сам сядет? нам 4 месяца и 1 неделя!
короче начала прикорм с пюре хипп брокколи! Госпааади, ничего противнее мы с сыном не ели, меня тошнит до сих пор, а малой сделал такое лицо, мне аж жалко его стало (завтра дам цветную капусту!может это хипп не вкусные может другая фирма лучше пойдет