Оловянная свадьба!!!
Правда без подарков обошлось) на следующий месяц перенесли) а муж и вовсе забыл, пока не сказала утром) А Дашуне сегодня 2,8мес)
Замачивала семена огурцов. За 4суток хоть бы что проклюнулось! Я сегодня прям так их в землю и воткнула.Проклюнутся? или может семена старые попались?
2 месяца не могу записаться! Может кто в курсе, у нас по городу один ортопед?? Даже по интернету в лист ожидания добавлялась, результатов ноль...
Девочки Серпухов! В продолжение предыдущего поста
31 мая 2016 22:53
Извиняюсь, не написала, что такой спрей можно только в интернет-магазине заказать у немецкой компании
Девочки, очень рекомендую! Классная штука, действительно спасатель от многих проблем!) Особенно летом! И хватает ооочень надолго! (мне хватило на полгода)
СПРЕЙ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» с АлоэВера Неотложная помощь: — после пребывания на солнце(в т.ч … Читать далее
Девочки,а есть кто в сетевых компаниях работает?
29 мая 2016 21:55
Просто интересно мнение, что нравиться, что нет, устраивает ли заработок?
Дам полезные рекомендации и посоветую средства! Кому интересно, обращайтесь! (Не пугайтесь, не гербалайф))))
Штанишки (джинсики, вельветки или что нибудь в этом роде), на девочку рост 98 см. Обувь (макасинчики, туфельки), р.22-24. Или на что нибудь поменяю))) Заранее спасибо)) тел 8 916 313 80 09 или пишите
Приму в дар нитки для вязания, пряжу. Любые. Шерсть, полушерстяные, шелковые, можно остатки. Кому не жалко)))) Или на что нибудь поменяю)))) Заранее спасибо))
Приму в дар нитки для вязания, пряжу. Любые. Шерсть, полушерстяные, шелковые, можно остатки. Кому не жалко)))) Или на что нибудь поменяю)))) Заранее спасибо))