Надеюсь, что я не одна такая) Почти 9 недель беременности. Видимо гормоны играют сильно. Особенно под вечер очень сильное сексуальное возбуждение. На той неделе ночью было 2 самопроизвольных оргазма. От этого ощущения просыпалась. Но тьфу, тьфу, не … Читать далее
У меня и так зубы плохие (вся в маму), да еще и курить бросила, как узнала, что беременна. Вообщем, ппц! Зубы просто полетели. За неделю выпала пломба, появились 2 новые дырочки, один зуб раскрошился. Это не считая двух старых дырок. Блин… Аж стыдно … Читать далее
Две недели назад лежала на сохранении, была угроза. Сейчас 7 недель беременности. Вчера встала на учет в ЖК, врач полностью меня проверила и проконсультировала, что делать дальше. НО! Вчера вечером стал немного тянуть низ живота и было пару капель … Читать далее
Ура! Ура! Ура! После 9 дней сомнений и догадок сегодняшний тест показал долгожданные 2 полосочки))))))))Я даже смогла рассчитать, какой у меня срок))) Но в ЖК врач сказала, что еще рано я к ней пришла и отправила на 1,5 недели домой. Сказала только … Читать далее
Никогда не было задержек, цикл регулярный как по часам. 5 день уже М не приходит. Делала 2 теста, оба отрицательно. Иногда тянет них живота, грудь как перед месячными набухла и не спадает. И белые выделения иногда. Может у кого было такое, поделитесь, … Читать далее