Весь день вчера на работе дети шлялись туда-сюда. Сколько раз просила-закрывайте плотно дверь,но без толку. В итоге ужасно замерзли ноги. На улице ж дубак,в помещении тоже не сладко,теплее конечно,но по полу дует ужасно. Вечером был дискомфорт в животе,но … Читать далее
И почему это мне не хочется выползать из теплой постельки и пилить на работку?😂😂😂 конечно не сибирские морозы,но если учесть что влажность воздуха,на минуточку, 95-98% то холодновастенько однако. Заберите меня кто нибудт в тепло,зиму переждать, я вкусно … Читать далее
Вот мне 31, почти. Беременность у меня первая и нереально долгожданная. Хотя многие из моих знакомых даже не поверят,что я хотела стать Мамой. Такие вещи я старалась скрывать. У меня есть несколько близких подруг, ну или я таковыми их считала. И у троих … Читать далее
Да,меня выписали, еще в пт вечером я была дома, но так соскучилась по мужу, что было не до интернета. Не отлипала от бедолаги😂 Что могу сказать. Гипертоеус сняли, мазки хорошие, анализы-сказали хоть в космос запускай, ттт. В общем надо следить за "стулом … Читать далее
Вот уж правильное название у аппарата - Ангельские звуки!👍👍👍👌👌👌 готова лежать и бесконечно слушать, как бьется сердце моего малыша! 😍😍😍😍😍😍Круче самой красивой музыки!🙏🙏🙏🙏🙏 Хорошая знакомая, узнав, что я в положении предложила мне "у меня есть такая волшебная … Читать далее
С десяти вечера тянет живот. Сделали укол прогестерона, в 0-00 укол ношпы. Днем была магнезия-после нее легчало. А сейчас легче только пока лежу. Встаю в туалет и сразу чувствую как там все каменеет. Жду утра, буду говорить с врачем. Меня это пугает … Читать далее
Чудесная и так себе. В общем сходили мы сегодня на УЗИ👍 чудесная новость в том, что у нас здоровый прекрасный малыш, 100% мужик!👍 (фотка посередине,вид снизу - да, это они самые, причиндалы). Новость так себе - с завтрашнего дня я ложусь в больничку, … Читать далее
Сегодня праздновали мамин юбилей. Весело посидели. Не верится,правда, что ей уже 60. Время неумолимо. Это грустно. Дарите тепло своим блищким пока они рядом. А еще утром болел дивот. Справа, в районе аппендикса. Часа три не отпускало, но боль нехарактерная … Читать далее