Стартовый, мой родной размер был 70C. Идет 15 неделя. Всего 15я… а уже 70F. Боюсь представить что будет дальше. Девчата, а сисяо будут еще и дальше расти, да? или не факт? а то че то мне ссыкотно уже, скоро чехлы для аэростатов искать придется жеж😂😂😂😂 … Читать далее
Ну почему нельзя сделать какой то фильтр в ленте, что б мне не попадались посты про замершие беременности,чистки и т.д? и так бессонница, а теперь еще и в голове сплошной негатив от этого..😟 Как справится с этими мыслями😖 я очень сочувствую тем мамам,которые … Читать далее
Псто развлекательного характера. Знакомьтесь, еще один мой звэрь-ахатина альбино ретикулята, звать Валентин Петрович. Через месяц будет год. Домой его притащила из жалости, был размером с ноготь на мизинце руки. Вымахал вон как- весит около 400грамм … Читать далее
Сегодня наша госдура мурманская приняла таки этот закон,о региональной выплате на первого. И я считаю его бредом. (Ооо, ща в меня помидоры гнилые полетят). Кратко: выплата будет около 14.5тыр(наш прожиточный), на первого родившегося после 01.01.2018, … Читать далее
Девочки, спасибо всем,кто поддерживал. Была на первом скрининге. У нас все хорошо,никаких отклонений,ттт😀 в общем я счастлива. Человек занимается своими делами, сосет палец😍
Девочки моя бессонница достигла апогея. Вторая ночь без сна. Раздражительность окружающим миром зашкаливает. Глаза как у зомби-кроля. А сегодня на скрининг. Лежу и ворочаюсь с бока на бок, нет даже намека на сон. Зато есть плаксивость и желание кого … Читать далее
Поначиталась я че то за последние два дня в ленте страстей. И теперь сама ссу. Завтра первый скрининг. Теперь то должен состояться, все таки 12.6 уже не по акушерским, а по УЗИ. Молю всех богов, что б у нас все в порядке было. Скрестите за нас пальчики, … Читать далее
Не закидывайте меня тапками те, кого оскорбит такое сравнение. Для меня мой кот действительно КАК мой ребенок. Уточняю еще раз, для особо впечатлительных — как. Пока не родился Человек, котор ый живет внутри меня, я продолжаю нянчит эту плюшевую *** … Читать далее