Ребёнку 2 года, сильно воспалились десна. Были у врача, прописала всякого, не особо помогает. 6-ой день ничего не кушает. Может было у кого-нибудь такое? Чем лечили?
Девочки кто-нибудь делал пластику половых органов? Где лучше всего делать? Может знаете хорошую клинику в Москве? Решила сделать операцию, пока совсем шейка с маткой не выпала.
Девочки, простите за такой пост, просто очень испугалась и интересно у кого такое было и что делали? Родила 25 числа, сегодня в душ сходила увидела что что-то висит, испугалась до ужаса, думала может швы разошлись, вызвала врача пришёл дежурный врач … Читать далее
Девочки подскажите невролога хорошего. А то я уже не знаю к кому обратится. Ребёнку 1.8 месяцев нужен невролог. По ночам просыпается резко и плачет и так с полу года. Водила к разным неврологам они только предлагают снотворное.
Наконец-то родила. Теперь у меня целых 3 ребёнка. Вообще не верится. Детки родились недоношенные, на 35 неделе их вес 2180 и 2300. Остаются они в инкубаторе, чтоб сохранят температуру. Кормят смесь так-как сил не хватает на грудь. Сегодня в первый раз … Читать далее
У кого-нибудь болело ухо? А то у меня болит очень, отипакс капала но не помогает. Может чем то спасались. Лежу в больнице Лора тут нет, а впереди выходные(((
Девочки, у меня двойня и оба кушают с одной плаценты, вот она и раньше срока начала стареть. По Узи 3 степень, доплел в норме, все хорошо, детки развиваются нормально но есть разница в весе около 100-130 гр. у кого вообще такое было? Меня отправили на … Читать далее
Очень тянет спину и даже ногу, и живот напрягается, похоже на тонус. Надеюсь это всего лишь боль от тяжести и ничего больше. Но все равно страшно. Все таки с двойней часто рожают в 28 недель. По Узи на прошлой неделе матка была 31 и норм. Не может же … Читать далее
Все время читаю в инете на каком сроке обычно рожают двойню. Постоянно пишут, что обычно 32-36 недель это нормальный срок для родоразрешения двойни. Редко кто донашивает до 40. В моем случае (монохориальная диамниотическая двойня) думаю что рожу рано, … Читать далее
Рожала 1.5 года назад, были швы на матке и в промежности. Сейчас вторая беременность 18 недель, швы болят очень. Ну плюс залпов постоянно, хожу кле как со свечкой. У кого такое было? Стоит ли беспокоится?