Сегодня погода класс. +4 и сооооолнышко. ? вчера весь день дождь лил. Сегодня нагуляемся вдоволь) пришел наш конверт, девочки, он супер)))) единственное я перезаказала цвет на черный) позже скину фото) а пока что мы строим баррикады из игрушек))) всем … Читать далее
Почему все вокруг кто кормит, беспорядочно худеют. Девочки вы ведьмы. ? я же хожу как унылый пирожочек. Вес на 6 кг выше моего обычного и стоит на месте. Спорт не помогает, неделю отзанималась,результата ноль. Я понимаю что это мало, но хоть что то долго … Читать далее
Девочки, а у вас тоже малыши когда грудь кушают, щипают и колупают кожу? Ну как обьяснить, мой мне вечно либо пупок пальцами изучает, больно прям. Либо за живот щипает. Намеревался еще второй сосок присвоить, так я не даю. ?
А порой поднимает руку в … Читать далее
Девочки, кто из Марика? Подскажите как там у вас обстоят дела с сезонными скидками? Что по поводу черной пятницы? Интересует порт сити и Глория джинс. Спасибо) ????
Доброго вечера) сегодня был сумасшедший день. ? Побывали мы в детском парке развлечений))) Назар в восторге, я тоже) ? Все излазал, потрогал) Были мы в отличной компании)))
Соплей у нас меньше, но еще есть. Зубы никак не прорежутся.
Перезаказала я … Читать далее
Вообщем выбрала нам конверт в коляску, на овчинке. Надеюсь будет тепло, а то порой такие ветра, бррр. Что на нашей прогулке как то холодновато. Решила что обувку буду снимать и так возить в конвертике, а как захочет походить, обую и вперед. Вот такой … Читать далее
Девочки как же я хочу выспаться. Прямо так что б самой проснутся и понять что хватит. Спать до обеда, укутавшись в одеялко, и что бы вокруг тишина. Это прямо мечта, последние девять с половиной месяцев. Вот, поняла и легче. ?
Проспал до 7 утра. На этом хорошее закончилось. Поднялась температура 37,2. Я вызвала доктора. Пришла и сказала что в легких все чисто. Лезут в низу сразу 4 зуба!!! ??? ух, сколько же они будут лезть в этот раз? ? не знаю можно ли нас на улицу сегодня, … Читать далее