Девочки, к году хочу закончить гв. Но как? Все дело в том что он не засыпает без тити. Никакие просто укачивания не помогают. Ищет ее только, а стоит ему дать, засыпает отлично. Сейчас мы днем кушаем два- три раза, перед сном дневным, и за ночь пару … Читать далее
Девочки, заметила что когда сына до гола раздеваю он сразу начинает свое достоинство исследовать. Я понимаю что он маленький, но у него прямо какой-то дикий интерес. У всех так?
Все же теперь все сапоставив поняла что все ниже пережитое, ничто иное как розеола. Трое суток температура, третье сутки сыпь. Звонила врачу сообщила, она как то вскользь упомянула то что в будующем это может выльется в носовые кровотечения при высокой … Читать далее
Девочки два дня назад у малого заметила сыпь на спине, в виде крассных точек. Сейчас и на животе появилось. Он их не чешет и как будто не замечает. Просто точки, не прыщи, не гнойники. Могу завтра сфотать. Я конечно думаю что аллергия, ведь от зубов … Читать далее
Девочки как похудеть на гв? Я хочу еще пару месяцев кормить, молоко есть. Но лишние кг растут безбожно. 😥Я уже 71 кг((( какие продукты употреблять а от чего отказаться, что бы худеть и молоко не ушло? Может кто худел так? Спорт не помогает, да и не хватает … Читать далее
Так как из за погоды долго не погулять, то дождь то ветер. Решила я заняться подготовкой к году сына. Хочу сделать бабушкам и крестным подарочки. 😄Бабушкам альбомы с фотками внука, ручной работы) а крестным рамки с фото, где они с крестником) залезла … Читать далее