Мама ЭльАй
Алматы
Была в сети 22 августа 2024 22:54
Все
Закрыто для комментирования
Молочница, как лечили? Всем привет девочки! Кто как лечил молочницу, зуд во влагалище?(( Помню 5 лет назад у меня была молочница (зуд) чем только не личилась и не знаю от чего прошло даже Помогите,…Читать далее
252
1
Всем привет! Кто в нашем возрасте ( 6 месяцев) переболел ветрянкой? Как перенесли ваши детки? Через сколько всё зажило? Ещё плюс сама заразилась ветрянкой от сына вдвойне мучаюсь, за собой то…Читать далее
224
Доброй ночи! У малыша Себорейные корочки появились и их что-то больше стало, как убирали? Какое масло эффективное, расчёска? Поделитесь кто как избавился?
83
Всем привет! Кому что помогло при коликах? Напишите эффективное средство? До скольких месяцев длилось?
173
Добрый день! Девочки у меня низ живота, где растяжки, чешется прям не могу, посоветуйте крем или что есть? Чтобы зуд прошел, чешу чешу, но все ровно не проходит
188
Всем привет! ? У меня к вам вопрос, кто на какой неделе собирали сумку в род.дом? И одежду малыша мыли в ручную или в машинке? Лично сама одежду 2 -их мыла в ручную, а теперь вот думаю может…Читать далее
269
Девочки всем привет, блин у меня изжога начеламь ппц, что делать? Кто как спасался во ??? И еще как поднять гемоглабин? От лекарства железо прописали, но после меня рвёт
159
Добрый вечер! Вообщем гинеколог прописала кардиомагнил, цитирую:Учитывая избыточную массу тела показана профилактика ГОБ: Аспирин (кардиомагнил) 75 мг на ночь перед сном ( с 14 н/б) до 36 недель…Читать далее
524
Всем доброй ночи! Девочки ни как не могу избавиться от грибков, в 1 триместре гексикон 7 дней после 6 дней пимафуцин после сдаю мазок одна и таже картина, потом клотримазол свечи 12 дней проставила,…Читать далее
505
Добрый день! Вот хочу узнать может кто сталкивался циститом во время ?? и как лечились? Прошло ли? У меня в целом хронический цистит, но уже как пол года он меня не мучал, но увидев 2 || теста,…Читать далее
530
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще