Молочница, как лечили?
Всем привет девочки! Кто как лечил молочницу, зуд во влагалище?(( Помню 5 лет назад у меня была молочница (зуд) чем только не личилась и не знаю от чего прошло даже
Помогите,…Читать далее
Всем привет! Кто в нашем возрасте ( 6 месяцев) переболел ветрянкой? Как перенесли ваши детки? Через сколько всё зажило? Ещё плюс сама заразилась ветрянкой от сына вдвойне мучаюсь, за собой то…Читать далее
Доброй ночи! У малыша Себорейные корочки появились и их что-то больше стало, как убирали? Какое масло эффективное, расчёска? Поделитесь кто как избавился?
Добрый день! Девочки у меня низ живота, где растяжки, чешется прям не могу, посоветуйте крем или что есть? Чтобы зуд прошел, чешу чешу, но все ровно не проходит
Всем привет! ?
У меня к вам вопрос, кто на какой неделе собирали сумку в род.дом? И одежду малыша мыли в ручную или в машинке? Лично сама одежду 2 -их мыла в ручную, а теперь вот думаю может…Читать далее
Девочки всем привет, блин у меня изжога начеламь ппц, что делать? Кто как спасался во ??? И еще как поднять гемоглабин? От лекарства железо прописали, но после меня рвёт
Добрый вечер! Вообщем гинеколог прописала кардиомагнил, цитирую:Учитывая избыточную массу тела показана профилактика ГОБ: Аспирин (кардиомагнил) 75 мг на ночь перед сном ( с 14 н/б) до 36 недель…Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки ни как не могу избавиться от грибков, в 1 триместре гексикон 7 дней после 6 дней пимафуцин после сдаю мазок одна и таже картина, потом клотримазол свечи 12 дней проставила,…Читать далее
Добрый день! Вот хочу узнать может кто сталкивался циститом во время ?? и как лечились? Прошло ли? У меня в целом хронический цистит, но уже как пол года он меня не мучал, но увидев 2 || теста,…Читать далее