Сегодня мы прошли второй скрининг, все хорошо. Услышала долгожданное, что будет дочка. Очень рада, я почему то так и чувствовала… все показатели в норме ребёнок развивается в срок, весим мы уже 334 г, немножко подросли… в вообщем как то так всем лёгкой … Читать далее
Практически весь день плотный весь живот. Что это??? УЗИ делала не так давно ни каких тонусов не было, как то странно все это... подскажите что может быть???
Ну вот и я дождалась своих первых шевелюшек. Первые постукивания почувствовала в 17,5 недель, но не поняла что это именно они были. А теперь все чаще и чаще чувствую эти прекрасные моменты. Мамулю вчера малышка поздравляла с Новым годом стучалась отчетливо, … Читать далее
Милые дами попала в такую не приятную ситуацию. Делали снимок( рентген) носовых пазух, как выяснилось мне должны были одеть защиту, но мне Ее не дали. Накрутили меня что с ребёнком может быть что то не так теперь сижу и переживаю. Кошмар ужас за ужасом … Читать далее
Вчера делали проколы, сказать что больно ничего не сказать. Я думала там и рожу просто нереальная боль. Хоть и настраивали на то что не больно будет но увы, почти наживую же делали все таки колоть то нельзя... сегодня опять будут выкачивать гной, кошмар … Читать далее
Гайморит
20 декабря 2017 16:02
Вот девочки дожила положили в больницу будут делать прокалывания для лечения гайморита. Использовать будут местную анастезию лидокаина . Кошмар боюсь ужас. Хоть бы с малышом все было хорошо, боюсь очень(((((
Уже сколько болею и ничего не помогает. Температура держится 37, 37 и 1 и сильный насморк. Ходила к терапевту ничего интересного не сказал. А я уже начинаю бояться ща ребёночка((((( хоть бы все хорошо было)))) чувствую себя просто отвратительно ещё и … Читать далее
Уреаплазма
9 декабря 2017 11:18
В вообщем такая ситуация девчат сдала анализы в жк брали на хламидии и бак посев. Хламидии отр, а вот бак посев показал грибок кандида, вообщем грубо говоря молочницу. Я в вообщем к чему веду, у меня была уреаплазма до беременности и я об этом гинекологу … Читать далее