Положили опять в роддом по причине плохого ктг. Хотя в роддоме опять же говорят: странно почему с таким ктг тебя к нам отправили... проваляюсь опять целую неделю просто так, уж лучше тогда дома ((((
Тромбоциты
23 апреля 2018 20:26
Я напутала мне не так объяснили, оказывается они у меня пониженные, 130. Направляют к гематологу, интересно это серьёзно?((((
Сегодня с утра делали ктг показало шкалу 8-9 положили в стационар, сказали плохое очень. Оформили в стационар сделали опять ктг шкала 10, сказали что это уже норма, но оставили тут для обследования((((( короче день сегодня вообще никак не задался((((
3 скрининг
28 марта 2018 19:37
Сегодня были на УЗИ, все хорошо. Малышка развивается в срок, обвития нет, кровоток пуповины хороший. Весим мы уже 1кг 600г, какие мы большие. Самое главное, что расположение головки уже внизу живота, надеюсь не развернётся уже) в общем пинается и радует … Читать далее
Опытные девчонки и мамочки, подскажите кто как боролся с этой гадостью и вылечили ли Ее вообще. Ничего не помогает. Она то не беспокоит но очень боюсь за роды и малыша((((
Девочки просто сос, температура 38.1 выпила таблетку парацетамола жду как упадёт пойду к врачу посмотрю что скажет. У кого была такая температура очень боюсь, температура поднялась ни с того ни с чего...