Девочки, муж разбавил водой бэбикалм а мы спали, и так препарат простоял три часа. Что теперь его нельзя использовать? Много времени прошло? Всё таки опасно теперь давать?
Ни плантекс ни эспумизан ни подобные ему типа боботика. Уже всё перепробовала. Щас вот опять тужимся и плачем и это после плантекса. Во муж сёдня бифиформ принесёт ещё. Бедный ребёнок
Девочки не могу понять. Вчера у ребёнка была температура 37,5 вечером. И поведение не такое какое то. Потом она на груди всё время была и уснула. Я померила 37,1. Сегодня 37,2 -37,3 уже. Мы заболели или так должно быть??? До этого мерила несколько дней … Читать далее
Девочки давно не проходит вот такая сыпь. И её видно со вспышкой. На самом деле она не сильная. И на одной стороне в основном. На другой почти нету. На что похоже?
Девочки это ужас а не памперсы. Купили самую большую упаковку. С одного пописа вся спина у ребёнка мокрая. И сзади влажно и холодно, провела жксперимент налила воды, сзади сразу чувствуется а внутри при касании рука мокрая становится как будто там не … Читать далее
Нам ничего не помогает от коликов и газиков. У нас реакция на семитикон какая то… Даже не думала что такое бывает. Пробовала несколько раз и боботик и эспумизан и минут через 20-30 после приёма начинается дикий ор который продолжатся несколько часов … Читать далее
Девочки посоветуйте сайты какие нибудь с реально помогающими упражнениями. Попа вся в целлюлите ужас((( ляшки, живот.... руки как у лошади. Пора собой занятся. Кто знает эффективные упражнения? И на ГВ почему то не худею особо.... Буду благодарна!